Меню

Новости

14:41 28.08.19
Кровать Веста софа-R в магазине "Райтон"
Кровать Веста софа-R, выполнена из натурального дерева, на Ваш выбор: ⠀— из массива сосны ⠀— из массива березы Большое разнообразие цветовой гаммы! Удобным дополнением к кровати станут выкатные ящики! Для уюта кровать можно задекорировать мягкими подушками, которые у нас тоже есть в продаже, любых цветовых сочетаний! ⠀ Ждем Вас в гости в ближайшие салоны Райтон по адресу: Телефон:+7-937-969-85-73 Адрес: ул.Волжская, 100 Время работы: Ежедневно: 10:00-21:00 Сайт: https://raiton.ru
14:39 26.08.19
Ковер Fusion в магазине "Райтон"
Ходить по такому ковру - одно удовольствие!  Когда мы говорим о мягком и уютном ковре в спальне или в детской комнате, нам сразу же представляется пушистый ковер с длинным ворсом, в котором ноги буквально утопают в мягкости. Ковер Fusion выпускается в 4 цветах: бежевый коричневый зеленый серый В 3 размерах: 150×230 140×200 80×150 За счет этого каждый может подобрать именно то, что ему нужно!!!
14:39 19.08.19
Шикарная кровать Brooklyn в нежно оливковом цвете
Шикарная кровать Brooklyn в нежно оливковом цвете, идеально сочетается с графитовым цветом стен! Роскошная кровать с интересной каретной стяжкой приковывает взгляды! Это кровать безусловно подарит изюминку Вашему интерьеру и принесет тепло и уют Вашей спальне! Дополнить кровать можно: Мягкими прикроватными тумбами, комодом, косметическим столиком - все в одном стиле! Цвет и размер кровати можно поменять! Приходите в салон и узнавайте подробнее о Всех её преимуществах!
14:38 01.08.19
Журнальный столик Loft Maxi в магазине "Райтон"
Журнальный столик Loft Maxi идеально сочетается со своим «младшим братом» — Loft Mini.  Вместе эти изделия представляют собой комбинацию для практичных людей, которые любят принимать гостей или часто работают за ноутбуком.  На высоком столе можно расположить все необходимое для работы, а на маленьком устроить небольшой фуршет. Столешница изготовлена из брашированного массива карельской сосны. Этот материал будет радовать вас долгие годы своей красотой, наполняя дом особыми природными флюидами.